По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Грех из человека на работе не выжимать все соки. Бывают люди, им не говори что делать, они сами все будут делать без лишних оговорок. Написание постов для каждого разное, кому-то сложно связать два слова, а кто-то готов днями писать интересный...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
Отсутствие перерывов в торговли как раз и настраивает на то, чтобы торговля была более спокойной. Не надо думать о том, как сделать так, чтобы в пятницу все закрыть и успеть получить там прибыль, до этого закрытия. Нет праздников. Торговля может...
GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...