По GBP/USD, не унюхал с волной (В), думал жевать ее будут долго и пара двинет в горку вчера, но случилось не так как задумывалось, пара не стала двигать в горку в продолжение волны (В) а тупо перелоем все пошло по бороде, дальше подтвердили, что...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...