Известный случай с предпринимателем Дмитрием Потапенко. Что интересно, "иностранными акциями" у него оказались акции Яндекса, который тогда в Голландии был зарегистрирован. Естественно, банки на процентные доходы живут, на что же еще. Вот отчет...
Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....
Доброго дня! Тоже получается интересный момент, ведь из-за торговых войн Трампа в США эксперты снова начали прогнозировать рецессию, что уже напрямую отразилось на рынке Нефти. Но видимо Природный газ в американской экономике не играет столь важную...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
Добрых выходных! Согласен, если посмотреть с часового или 4 часового графиков заметно недельное снижение #Bitcoin, но в целом пока теория сужения и затем поздно в воскресение пробоя вверх 91111 и затем 92750 остаётся в силе. Напомню, что в этом...