GOLD Не знаю насколько бы решился сейчас продавать золото. Более всего, что покупать после коррекции абсолютно идеально. Снижение временное и если смотреть дневной, то явно пытаются построить симметричный треугольник после полученного минимума...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
На этой неделе валютная пара USDZAR обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в восходящем...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...