Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Сколько держать позицию, сколько допустить убытка - решает трейдер. Обычно он сразу всё это считает и ставит стоп-лосс. А если нет желания таким образом ограничить, то все равно надо считать. Есть депозит. Есть сделка, группа сделок, в каком-то...
Когда-то возникал вопрос, а необходимо ли трейдеру высшее образование? Нет, не обязательно. Можно торговать с неполным высшим. Можно без высшего, со средним образованием. Даже можно торговать с начальным образованием. Но обязательно необходим навык...