В пятницу SILVER опустили к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86) и теперь мы снова можем увидеть реакцию покупателей. Интересно будет посмотреть как рынок откроется - лишь бы без сюрпризов в виде ГЭПов. Планирую снова...
Всем, хорошего воскресного дня!!! Привет! Согласна, в советнике заложен профит в 35 пунктов, фактически увеличив профит, мы нарушаем заложенный в советника алгоритм. Да и разными манипуляциями в виде, уменьшения стоп приказа, набор позиций при...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна на 92,15 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...
Доброго воскресного утра, Юра! Некоторые до сих пор наверное вспоминают тот незакрытый ценовой разрыв по валютной паре евро/ доллар в самом начале марта на 1.0380. Тёзка твой, YRGIK, утверждает, что всё было закрыто в тот же день однако у меня в...