Вчера цена валютной пары GBP\USD продемонстрировала обновление предыдущего ценового максимума четверга 1.3658 к 1.3673 с последующим развитием нисходящего, коррекционного отката. Несмотря на явное развитие коррекции локально сохраняется бычий сигнал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение...
NZD/USD, переводит дух у самых хаев Пара долезла до 0.59876 и теперь кружит чуть ниже потолка, на 0.59757. Ниже двойная опора: 0.59699 и скользящая около 0.5970, считай один уровень. Тренд вверх, пауза спокойная, без драмы. Индикаторы остывают без...
Не хочу. Вам здравую мысль предложили. /QUOTE] Не узрел я в речах сих мысли здравой. Коли нет у человека средств внести в мониторинг хотя бы 10 000 долларов, то какой же он после этого купец торговый да мастер рыночный? Так, одно лишь словоблудие...
USD/JPY ,технический анализ. Пока нет перелоу, я также смотрю на текущую ситуацию как и ты. Если нет перелоуто , я буду удерживать в рынке свою покупку в расчете на то, что тренд в итоге будет восстановлен. А если это так, то вся эта история с...