Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...