По паре AUDCAD вчера на новостях попытались пробиться выше уровня сопротивления 0.9013, но все закончилось лишь большим хвостом свечи выше этого уровня и мы сейчас торгуемся по цене 0.9001. С утра были попытки у пары AUDCAD вырваться выше...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать. Продавать можно и с текущих, ибо конкретный волновой долг 1,2395 еще не забрали. Более того,...
да 50 тысяч долларов вполне сойдет для начала, но и эта подработка отнимает кучу времени и сил, что сказывается на усталости организма в целом. Другое дело если подработка за компьютером то это в разы снижает свои трудозатраты. Можно сказать что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...