Он мог вообще не вкладываться, а пойти на завод и получить за 20 лет зарплатой гораздо больше! Не понимаю как можно сравнивать инвестиции один раз в год и активные спекуляции, хеджирования, покупку и продажу различных инструментов, в том числе...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...
GBP/USD ,технический анализ. "Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня. Аргументы следующие: 1.Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) ,...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...