Не сиеной единой сыт человек. Есть у меня ещё пара советников, им далеко до золотого, но прибыль дают по чёткому алгоритму. Нет не грааль, есть вероятность уйти в минус, но без этого никуда на рынке. Так что пока медленно, но уверенно продвигаюсь к...
Согласен с вами - позитивный настрой, это в первую очередь не желать зла другому, ближнему, даже когда он просто не соответствует своим критериям правильности или благочестия. Ведь как мы относимся к людям. Так и мир в конечном счете будет...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
Попытки покупателей развернуть CADJPY на север в итоге не принесли успеха. Да, начали неплохо, но увы, видимо, не в этот раз. В данный момент продавцы возобновили снижение и даже спустились чуть ниже, чем в сентябре. А сейчас вообще похоже на то,...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....