На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...
У "МОИХ" всё по прежнему. Почти совпадает с твоими мыслями. Доделываем фиолетовую волну, потом будем доделывать красную... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая...