Ник: dokers Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850007 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки восстановиться...
USD/JPY. Ну что ж, как видим сегодняшняя дневная свечка продолжает движение дальше в южную сторону, похоже что никакой нормальной коррекцией здесь даже не пахнет. Ну, ничего страшного, придётся в таком случае мне воздержаться от входа в продажу и...
Так, что касается людей, которые мне хотят искренне помочь: Прошу огласить их весь список. Я вышлю им адрес электронного кошелька, принимаю только мнение, выраженное в твердой и электронной валюте. Тебе Оля, нужно определиться, ты за левых или за...
Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...