USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. После касания уровня 1.4020 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню 1.4294. Вот пробить данный уровень быкам не удалось и курс валюты начал...
EUR/AUD,технический анализ. Текущее замедление с образованием консолидации на текущих ценах ,рассматриваю как временную передышку быков перед последним броском к 87 фигуре. Если я правильно читаю рынок, то после завершения плоской коррекции...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4227. Последняя свеча закрылась на 1.4163. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и возле уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.79 цена пойдёт к...