EUR/USD. Приветствую, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0837. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0805. Максимум котировок валюты был...
EUR/JPY Приветствую! Также всегда перехожу на старшие временные периоды при неразберихах на низах. На сегодня мысли по данному инструменту следующие. По евро/йене сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента ещё не перекрыт, но...
Доброго утра, Камила! Данная позиция ждуна возможно будет идеальным вариантом на неделе, где мы можем получить повышенную волатильность, особенно в ее второй половине, ведь многое зависит не только от того, что Трамп заявит 2 апреля, но и от того,...
Я уже у Евгения успел ответить. Ну ничего себе архивчик на 400 страниц. Нет я конечно не против иногда полистать архивные материалы, но не настолько же. Но и спасибо тебе, что не забываешь иногда подкидывать для ума. Я вчера 30 страниц и то еле...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....