Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Пока что, обилие новостей, как бы не позволяет нам в полной мере "развернуться" и активно работать на мажорах: то ФРС, то ЕЦБ, а это значит, что все мы допускаем возможность неприятных сюрпризов, но на этот раз, можно сказать, что обошлось без них,...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не закрыта. А он, за ногу его, решил этот сценарий отработать, хотя сама совершенно не планировала открывать здесь какие либо покупки. ...