Ну в данном контексте все таки нефть и золото - ближе к фондовому рынку, чем к валютному. Так как имеют натуральное выражение в стоимости и не зависят от разного рода финансовых махинаций и девальваций. Сырье всегда было мерилом реального дохода,...
Привет! Это ты нарисовал для поддержания дневника? Спс! Только открыла сейчас терминал так как знала, что там капец и смотреть нечего. Даже если бы пошла вытаскивать то долго очень. Короче даже не хочу погружаться. Не знаю, что паре нужно. Вход...
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Здравствуйте. Согласен, не понятно, откуда у них взялось в экономике так быстро столько рабочих мест, прогнозы перед выходом новости были гораздо скромнее. Тут как вариант демократы специально выпускают такие данные, чтобы укрепить Доллар. Когда же...
Приветствую. У меня основным вариантом развития событий является выход из боковой коррекции вниз. То есть полный разворот тренда и начало нисходящей тенденции. Но и выход на верх я пока полностью не отметаю. Нужно увидеть всё по факту чтобы сделать...