же выше дневного Pivot 109.02. Открытие ниже уровня и пробой, если будет закрепление, желательно по Н4, можно ожидать теста бывшей поддержки, а ныне сопротивления, 109,35. Хороших вам выходных belca ! Пятницу цена USDX закрыла с перспективой...
У меня плохо с математикой, но если 1% в день, в среднем имеем 20-22 рабочий дня в месяц, то вот и получили 20-22% в месяц, так почему 30% в месяц уже будут не реальными? Ну да форекс - это вообще мелкое пощипывание с нашими плечами, рисками и...
Всем доброго времени суток, коллеги. приспособил этого интересного советника под золото и йену. Работаю с ним в полуручном режиме с конца ноября. В неделю 4-5...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...