Добрый вечер всем. Пара AUD/USD консолидируется на своей локальной вершине в районе 0,64. В принципе, из такой консолидации может быть неплохой откат вниз (а-ля ромбик). Но это все равно будет откат, после которого последует новый заход вверх....
Доброго дня! Сегодня под конец недели валютная пара USDJPY продолжила свой рост и уже можно констатировать, что торговая неделя в целом оказалась положительной для американского доллара, хотя в начале мы и сумели сходить по низам и видимо вынесли...
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...