А зачем перебирать каждый год по сотне торговых систем (ТС), если уже две - три достаточно дают представление о том, что ни одна ТС не работает стабильно и долго? Разве не понятно, что система для тренда будет во флете сливать, и наоборот. А...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...