Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
А в чем тут моральная составляющая? По сути никто и никого не обманывает, а продает за деньги свои знания. Хочешь покупай, хочешь не бери... никто ведь не заставляет. Ученики сами ищут учителя, чтобы научиться торговле и начать зарабатывать на...
Это уже нерабочее время. Если ты ставил на вывод в пятницу, получишь в понедельник до обеда. Мне выводят и в пятницу, если часов в семнадцать заказываю. Сначала было пятьсот долларов. На прошлой неделе добавил 200 долларов на один счёт, точнее...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...