На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Всем привет! В итоге всё-таки газ (NG) в четверг дальше вниз пошёл, пусть и не особо сильно. Тем не менее цена ушла ниже недельных нижней МА и средней Боллинджера, то есть ниже района 3,20/12. Сегодня пока цена на месте стоит, при этом RSI со...
Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...
Вообще то считать надо не эти от доллара 1,25 а то, какой лот на золоте. Но многие ведь понятия об этом не имеют и не пытаются посмотреть на сайте информацию спецификаций контрактов. Если спросить среднестатистического трейдера какой лот на золоте...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...