Торговый инструмент GBPJPY. Валютная пара GBPJPY продолжает восходящую тенденцию, где на данный момент цена не может преодолеть экстремум на отметке 194,774 выступающим сопротивлением. Снизу цену ограничивают скользящие средние периода 50 и 60,...
Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
Оно у меня само как-то все усреднилось с помощью лимитных ордеров, ботов и пулов. Осталось только 25% в стейблкоинах. Самую большую долю в портфеле из криптовалют занимает ETH, SOL, MX, RAY, BLAST, JUP, TON, ATOM. Есть и другие токены, но у них...
У одного трейдера было в прошлом году, у другого в позапрошлом году. Знаю, что у одного трейдера была российская компания, у другого не помню. Нужно было два месяца пройти тест на демо. Жёсткие условия по просадке. Не помню сколько. Они прошли...
Так майкер всегда сыт, так как торгует против толпы, а вот мы периодически ...... Так что надо торговать вместе с ним, а не с толпой. Повторять все действия за ним и все, только надо уходить с минуток, а то нервишки и депрессия будут твоми лучшими...