Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...