Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Привет всем, Наташа, там крутейшие трейдеры собрались. Название конкурса очень удачное. Все чеканят во всю себе монетки. Ты к стати очень хорошо держишься в топе. А Оля с Урала тоже начала восхождение свое. За сутки более 20%. И при том все...
Рынок всех нас страшит своей загадочностью которую не многие могут познать во время торговли. Жадность есть у многих и она порождается страхом от незнания куда пойдет рынок и где он остановится. Когда мы хотим много заработать рынок движется...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...