Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
USDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
У тебя и так я думаю счёт нормально наверное за тысячу перевалил. Осталось его удержать и не наглеть, сильно не грузить. Почему кошка дорогу не перенесёт старенькая уже. Ну так евро доллар до 1,03+ дошел и сейчас в этом районе крутится. По топчется...
USDCHF H1 В понедельник,, день по доллару франку начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 0.91986, был рост, цена отбилась от сопротивления, торговалась она в диапазоне ещё и во вторник. Затем во вторник последовало снижение до поддержки...