Благодарю, Виктор! И Вам успешных торгов! Утром курс пары EURUSD подскочил к уровню 1.0849, а далее получили снижение, но до поддержки 1.0803 цена не дошла совсем немного, снова пытаясь возобновить подъем. При этом ценовое движение происходит в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.12) Если цена ниже не пойдет буду...
Торговый инструмент - EURUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.08451, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.08345, является средним уровнем, а третье значение - 1.08239,...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.90236, превышающей уровень мувинга 1.90019. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...