В последнюю неделю диапазон движения в валютной паре USDJPY значительно сузился. Ранее открытую покупку закрыла еще вчера, но сейчас, после небольшого отката вниз, снова решила открыть buy ордер. Тейк установила на 158,00, хотя, как и прежде есть...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...
По паре AUDCAD картина ясная и понятная на графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8850 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Есть сильный настрой со стороны...