Пётр, доброй ночи! Совершенно с вами согласна. Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно,...
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. Данный уровень - это нижняя отметка торгового диапазона....