Не повезло же им, на Н4. GBP/USD Может и сигнал... К отступлению от 1.3400, фактическом закреплении под ним, если рассматривать уровень Д1, например и продолжению южной коррекции. Пока она таковой является. Хотя может и перерасти в нечто большее....
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
А что плохого в том, чтобы попытать свое счастье, купить мемкоины или другие криптовалюты, а утром проснулся сказочно богатым. Я бы очень хотела так сделать. Понятно, что кто-то проснется сказочно бедным, ели он купит на крупную сумму, и его монеты...
Я с вами полностью согласен. Но пока - всё немного иначе. А знаете в чём разница? В том, что каждый из нас однажды оказывается прав. Те, кто говорил за рост и за падение. Ведь однажды же упадёт. Однажды и вырастит. И мне порой смешно читать...