Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва продавцам так и не удалось обновить минимум предыдущего дня и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В...