В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Доброго времени. Очень разумно рассуждает. Вы молодец. Вот очень удачно получается входить в рынок, опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльной торговле, а прибыль в такой ситуации уже является плодами нашей торговой деятельности...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48851 под натиском селлеров перешла под уровень 1.49035. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.48290 и 1.47545. Они на сегодня...