Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме походу уже дошла до максимума. На четырехчасовом таймфрейме оба стохастики указывают на рост с зоны перепроданности, а на дневном таймфрейме, наоборот, стохастики только начинают...
EUR/USD То что вышло, это уже история. Живем уже как сегодня пара будет ходить, сегодня есть сильная новость по США. Поэтому не следует сегодня рисковать входя в рынок, в календарь нужно смотреть, иначе можно получить стоп или слив депозита....
Привет всем! Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на локальный уровень покупок. От которого ожидаю возобновления покупок. Есть одно НО....