Сейчас выходные, поэтому ожидать высокой активности на рынке вряд ли стоит. А вот в начале новой торговой недели ситуация может измениться, не исключаю возобновление снижения. Ключевой уровень для продавцов поддержка и минимальный экстремум 62500 на...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга, протестировав уровень 0,58867. Краткосрочный тренд восходящий. Актуальны покупки от уровня 0,58332. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,57937, приведёт к смене...
Всем привет! Для меня тут стало откровением, что лето заканчивается, остался один месяц:. Можно начинать ждать последнюю часть отпуска в сентябре и начало пробочного сезона до лета. Сейчас - красота, пробок нет, до работы и с работы за 10 минут. Что...
На этой неделе на USD/CAD определились с направлением движения и продолжили движение в южном направлении, что было вполне логично, даже несмотря на то, что начало недели началось с роста этой валютной пары: в понедельник протестировали ранее...
GBPUSD Многое будет иметь значение как откроется рынок сегодня в полночь. Мне-то всё равно. У меня нет сделок по данной паре. Но мне нужно вверх по евро. Теперь попробую открывать сделки только по строгим правилам. Буду соблюдать дисциплину....