Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
USDJPY В понедельник день на часовом графике доллара иены начался с небольшого роста, было пробито сопротивление. Оказалось пробито оно ложно, затем пробило этот уровень сверху вниз, был сигнал в продажу до поддержки 154.304. Сигнал в продажу...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...