GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк к сожалению пока ничего нового сказать не могу, надо ждать открытие новой торговой недели и тогда уже можно будет посмотреть что будет происходить дальше. Просто если вот после этого закрепления выше...
SP500 - американский индекс. И так некоторые уточнения и возможности которые не следует опускать в своем анализе. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю зеленым...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на...