EUR/AUD ,технический анализ. Да,реально считаю, что это так! Ведь что такое графический паттерн "Двойное Дно"(ДД), который образовался сейчас на графике? Он впитал в себя новостной фон, предварительное движение цены (разворотный сетап) и всё то,...
Отчётливо видно увеличение дивергенции. Это значит что цена выходит за пределы сбалансированной торговли. На таком рынке очень часто орудуют краткосрочные спекулянты. В текущих условиях формирование накопительной волны в верхний градационный...
Со спортом получается немного другой подход. Большинство начинает увлекаться спортом с малых лет и-за 1-2 года они понимают если у них возможность достигнуть некоторых успехов либо просто бросают поскольку не видят себя в этом. Наставник может...
На счете был stop-out и остаток 23 демо-цента. Счет был открыт 2026.07.23, поэтому можете прямо сейчас заявить новый счет, как это делают другие участники и продолжить с 1000. Сейчас можно брать новую попытку каждый день после 00:00....
А я что-то должен доказывать? Вся информация в видео. Также можно лично пообщаться с этим управом в чате. А может, мне еще следовало вам столик в ресторане заказать и девочек вызвать? И что в этом видео подозрительного? Оно свободно лежит на...