Наконец-то пара USD/CHF расшевелилась (было бы удивительно, если бы она не отреагировала на волну закупки доллара) и одним махом достигла основания 83-ей фигуры (Мюррея 2.8), где покупатели и угомонились. Однако, после отскока цена остается выше...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
Трейдер всегда работает с деньгами. А деньги никто терять не хочет. Любую сумму) Поэтому и психологический фактор из работы трейдера не исключить никогда. Даже трейдер с многолетним опытом будет испытывать страх потерять свои деньги Единственное,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3851) Возможно при появлении...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.07573, превышающей уровень мувинга 2.07353. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...