Прибыль она и есть прибыль и любой вывод никак не может быть прибылью, как вам только в голову приходят столь смешные мысли, что любой вывод можно считать прибылью. Вот вы говорите, на кого то я там накидываюсь, а разве это я заставляю ахинею...
Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Выход из диапазона пятницы вниз, я...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет будет за снижением. И так как на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, это...