Да, как раз таки и могут погрузиться ещё ниже. Такая вероятность присутствует из-за того, что EUR/USD так и не потестировал уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна завершить нисходящую коррекцию на нём. Хоть и есть откат на...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...