Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...
Успешно начался и продолжается восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...