После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
В текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас не поломают текущее ценовое образование и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.4483, то тогда дальше в...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...