Если вы решите стать пилотом пассажирского боинга то должны будете овладеть терминологией в совершенстве, от этого будут зависеть жизни пассажиров. Тоже самое происходит и в трейдинге если вы решили заняться этим всерьез то тогда требуется знать...
Торговый инструмент Золото GOLD может выйти из накопления на тайме h4 вверх, но думаю что не очень далеко пойдет так как заканчивается месяц и инструмент может протестировать какие то уровни на месячном тайме внизу и если посмотреть на месячный...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой неделе незначительно подросла, но как по мне гораздо интереснее было то, что цена двигалась в рамках...
Так не получится. Человек же не просто от желания рисковать именно лот поднимает. Он как раз именно рисковать не хочет, он хочет больше заработать. Риск - это вторичное. И вот если робот - то точно также, он там, поднимет агрессивность...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...