Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла. Соответственно, сделок на...