GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 85.30 и 85.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 85.60, при этом если появится сильный продавец то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...
Как раз умение торговать проявляется на дистанции, если умеешь торговать, то нарастишь депозит и будешь хорошо зарабатывать. А вот если брать сотни процентов, то тут не столько ситуация зависит от умений, сколько от везения. Я когда принимал...
Уже четыре часа GOLD стоит, можно сказать, в одной точке: А ты пишешь волатильное. Оно иногда волатильное, но большую часть времени вот такая история. Все нервы закончатся прежде, чем оно куда-то пойдет.)) Сигнал в шорт не сработал, правда чисто...