GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23859. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Достижение парой NZD/JPY уровня 87.50 (Мюррея 0.8) можно считать коррекцией, активный этап которой, судя по всему, завершен. Уже наблюдается активизация продавцов. Если торговля не перейдет в боковой режим, а это вполне вероятно, медведи вновь...
Приветствую Ната. У меня сигнал на покупку вчера был, после того как пара снвоа смогла пробить баланс дня 0.6210, по плану должны были продолжить снижение в сторону поддержки Н4 0.6170, и вот около поддержки Н4 и есть сигнал на покупку, обычно от...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...