По паре EUR/USD, не исключаю , что будет рост в продолжение волны (В), вариант на который перешла ближе к концу прошлой недели, но все еще как альтернативный вариант, старый вариант, с снижением в третью волну в оф (С) оставляю, до обновления...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...