Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
На мой взгляд Трамп всё больше и больше проигрывает по всем фронтам. Внутри Америки ни как не может всё взять под контроль. Постепенно убирает тех, кто был с ним во время выборов. Ты когда последний раз слышал или читал заявления Илона Макса?...
Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...