Анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что отбой цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, а также поглощение медвежьей формацией бычью формацию указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в целом рассчитываю на...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...
GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...