CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....
А вот на usd/cad в результате вчерашнего самовольного роста цены так высоко от верхней границы канала мы получили обратное движение практически в место старта, но на уровень пробитой верхней границы канала мы точно пришли и ее отработали. А сегодня...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...