Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5257. При падении цены до 0.5184, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5330. Возможно, что в рынке...
#Bitcoin. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
За декларировать - мне лично не жалко, ... только почему 18+5%, у нас же налог 13% до 2,4 млн рублей, ... если 18+5%.... Свыше 50 млн рублей — 22% - это : - это пардон какие доходы у вас уже с неры? По полмульта в день. хм, если критическая точка...