Рост спроса на канадский доллар завершился. Соответственно, прекращено или, по крайней мере приостановлено, развитие парой CAD/CHF восходящего движения. Медведи подводят цену к уровню 0.6164 (Мюррея 2.8). Даже если им удастся справиться с этой...
День добрый ! Роман ты меня запутать пытаешься? Ну да цена показала откат, но зачем так бурно на него реагировать, тебя почитать и можно подумать что возобновилась среднесрочная тенденция, то есть по USDX снижение в полном объеме, а по евро -...
Оценивая сложившуюся ситуацию с чисто технической точки зрения, сам собой напрашивается вывод о том, что переход пары GBP/CAD к восходящему движению является ни чем иным, как коррекцией, проводимой в рамках построения нисходящего тренда. Продавцы,...
Биткоин танцует вокруг своей 200-дневки последние три недели, но в последние дни торгуется устойчиво выше, хотя до этого предпочитал быть в её тени. Это весьма позитивный сигнал смены долгосрочных настроений на рынке. Также можно обратить внимание...
GBPUSD Смотрю я, Влад, на график валютной пары GBP/USD и думаю - где вообще за все это можно зацепиться? Для меня в последнее время картинка вообще не понятная. Ну да, есть уровень 1,2873, и вроде бы как можно было и отбой от него рассматривать....