GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Тем более что откладывать, пускай и понемногу, доступно каждому. Если так прикинуть сколько у людей уходит ежемесячно на расходы связанные далеко не с пользой для здоровья, то уже за год получается довольно неплохая сумма. А если в перспективе она...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUD/USD напористо двигается к своей ближайшей цели в район верхней границы нижнего восходящего канала к уровню сопротивления с ценой - 0,63453. Считаю, что оптимальным вариантом будет дождаться когда пара достигнет данной точки и уже на месте...